会席料理
- ランチ
四季折々の鎌倉を感じられる、彩り豊かな会席料理です。月替わりでご紹介しております。
予約制になりますので、事前にお電話などでご予約ください
| 期間・時間 | 【ランチ】11:30~ 【夕 食】18:00~ |
|---|---|
| 料金 | 【レストラン・個室】 <昼食>¥6,600/¥8,800/¥11,000/ <夕食>¥6,600/¥8,800/¥11,000/ |
| ご予約 | 前日までにお電話下さい |
※個室でのご利用は2名様より承ります。各種ご会食にご利用下さい。
※メニューは材料の状況などにより予告なく変更になる場合があります。
※年末年始・花火大会等の特別期間は内容・料金が変更になります。
【渚なぎさ】会席 季節の彩りと味わいを楽しめる会席料理
霜月御献立
【先 付】 南瓜羽二重蒸し 鶏そぼろ餡掛け 素揚げ南瓜
【前 菜】 芹東寺浸し 榎木 なめこ いくら
サーモンチーズ真丈
鶏八幡巻き
甘海老長芋紅葉和え
鮗小袖寿司
【刺 身】 三種盛り合わせ あしらい一式
【焼 物】 合鴨鍬焼き 焼き葱 粟麩 人参 山葵餡 葱
【焚 合】 鯛蕪 青味 振り柚子
【台の物】 鰤みぞれ鍋 鍋だし
白菜 榎木 春菊 豆腐
【食 事】 白御飯 香の物 赤出汁
【甘 味】 焙じ茶ムース
【紅べに】会席 三崎まぐろの旨みを多彩に仕上げた特別な会席料理
【先 付】 南瓜羽二重蒸し 鶏そぼろ餡掛け 素揚げ南瓜
【前 菜】 芹東寺浸し 榎木 なめこ いくら
サーモンチーズ真丈
鶏八幡巻き
甘海老長芋紅葉和え
鮗小袖寿司
【吸 物】 土瓶蒸し
蛤 金目鯛 海老 鶏 大黒占地 三つ葉 酢立
【刺 身】 三崎まぐろ 地蛸ブツ あしらい一式
【焼 物】 三崎マグロステーキ ステーキソース
自家農園野菜と焼き野菜
【強 肴】 合鴨鍬焼き 焼き葱 粟麩 人参 山葵餡 葱
【台の物】 三崎マグロ鍋 白葱水菜 榎木 豆腐 柚子胡椒
【食 事】 七城米土鍋御飯
三崎漬けまぐろ 焼き霜 しらす 山葵 大葉 造り醤油
赤出し 香の物
【甘 味】 焙じ茶ムース 果物二種
【碧あお】会席 横濱ビーフと三崎まぐろを使った贅沢な会席料理
【先 付】 南瓜羽二重蒸し 鶏そぼろ餡掛け 素揚げ南瓜
【前 菜】 芹東寺浸し 榎木 なめこ いくら
サーモンチーズ真丈
鶏八幡巻き
甘海老長芋紅葉和え
鮗小袖寿司
【刺 身】 三崎まぐろ 地蛸ブツ あしらい一式
【スープ】 横濱ビーフパイ包スープ
大黒しめじ 玉葱 柚子胡椒
【台の物】 横濱ビーフすき煮 卵黄身
【焚 合】 鯛蕪 青味 振り柚子
【強 肴】 横濱ビーフステーキ 昆布塩 わさび
自家農園野菜と焼き野菜 ドレッシング
【食 事】 三崎まぐろの握り 横濱ビーフ握り
赤出汁
【甘 味】 焙じ茶ムース 果物二種



