会席料理
- ランチ
四季折々の鎌倉を感じられる、彩り豊かな会席料理です。月替わりでご紹介しております。
予約制になりますので、事前にお電話などでご予約ください
| 期間・時間 | 【ランチ】11:30~ 【夕 食】18:00~ |
|---|---|
| 料金 | 【レストラン・個室】 <昼食>¥6,600/¥8,800/¥11,000/ <夕食>¥6,600/¥8,800/¥11,000/ |
| ご予約 | 前日までにお電話下さい |
※個室でのご利用は2名様より承ります。各種ご会食にご利用下さい。
※メニューは材料の状況などにより予告なく変更になる場合があります。
※年末年始・花火大会等の特別期間は内容・料金が変更になります。
【渚なぎさ】会席 季節の彩りと味わいを楽しめる会席料理
師走御献立
【先 付】 じゃがいも羽二重蒸し
蟹菊花餡掛け 自家製ジャガイモ揚げ
【前 菜】 芹と柿のチーズ白和え 花穂
鴨松風
生子霙和え
編笠寿司 サーモン
鯛の煮凝り 人参 絹さや 生姜
【刺 身】 三種盛り合わせ あしらい一式
【焼 物】 相模豚 三浦大根ステーキ 青味 柚子味噌ソース
【焚 合】 帆立治部煮
水菜 榎 揚げ 一味唐辛子
【台の物】 鰤シャブ 胡麻鍋出し 白菜 榎木 豆腐
【食 事】 白御飯 香の物 赤出汁
【甘 味】 チョコムース
【紅べに】会席 三崎まぐろの旨みを多彩に仕上げた特別な会席料理
画像はイメージです
【先 付】 じゃがいも羽二重蒸し
蟹菊花餡掛け 自家製ジャガイモ揚げ
【前 菜】 芹と柿のチーズ白和え 花穂
鴨松風
生子霙和え
編笠寿司 サーモン
鯛の煮凝り 人参 絹さや 生姜
【吸 物】 土瓶蒸し
蛤 金目鯛 海老 鶏 占地 三つ葉 酢立
【刺 身】 三崎まぐろ 地蛸ブツ あしらい一式
【強 肴】 三崎マグロステーキ ステーキソース
自家農園野菜と焼き野菜
【焼 物】 相模豚 三浦大根炙り 青味 柚子味噌ソース
【台の物】 三崎マグロ鍋 白葱水菜 榎木 豆腐 柚子胡椒
【食 事】 七城米土鍋御飯
三崎漬けまぐろ 焼き霜 しらす
山葵 大葉 造り醤油
赤出し 香の物
【甘 味】 チョコムース 果物二種
【碧あお】会席 横濱ビーフと三崎まぐろを使った贅沢な会席料理
画像はイメージです
【先 付】 じゃがいも羽二重蒸し
蟹菊花餡掛け 自家製ジャガイモ揚げ
【前 菜】 芹と柿のチーズ白和え 花穂
鴨松風
生子霙和え
編笠寿司 サーモン
鯛の煮凝り 人参 絹さや 生姜
【刺 身】 三崎まぐろ 地蛸ブツ あしらい一式
【スープ】 横濱ビーフパイ包スープ
占地 玉葱
【台の物】 横濱ビーフすき煮 卵黄身
【焚 合】 帆立治部煮
水菜 榎 揚げ 一味唐辛子
【強 肴】 横濱ビーフステーキ 昆布塩 わさび
自家農園野菜と焼き野菜 ドレッシング
【食 事】 三崎まぐろの握り 横濱ビーフ握り
赤出汁
【甘 味】 チョコムース 果物二種



