レストラン「有磯」

レストランイメージ

尾方 義明

1976年 熊本生まれ。
辻学園料理技術専門学校卒業後、大阪、博多、熊本の日本料理店にて勤務。
その後、KKRホテル熊本にて勤務。
2024年2月KKR鎌倉わかみやに料理長として就任。

料理長イメージ

ご案内 Information

営業時間 【朝食】7:15~9:00(宿泊者のみ)
【ランチ】11:30~14:30(ラストオーダー 13:30)
【夕食】18:00~21:00(完全予約制)会席料理
席数 70席
ご予約について TEL:0467-25-4321
ご予約の際は、メニューをご指定ください。
お席のみのご予約は承っておりません。

ご予約・お問い合わせContact / Reservation

和風リゾートホテル KKR鎌倉わかみや